公司要闻

贺东风看望大飞机托育园职工子女

时间:2019年05月30日 22:50   来源:中国商飞公司新闻中心
视力保护色:
【字号

贺东风看望职工子女

 

  2019年5月30日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,中国商飞公司党委书记、董事长贺东风到大飞机金科托育园和大飞机云锦托育园,看望职工子女,为小朋友送去节日的祝福。公司党委副书记、董事谭万庚出席活动。

  贺东风认真听取了大飞机金科托育园和大飞机云锦托育园有关负责人关于办园情况的汇报,详细了解小朋友的日常活动和生活情况,细心察看了园区环境和基础设施等,并参加了为小朋友举行的生日会,向孩子们赠送了节日礼物。

  贺东风对两所托育园的办园理念和成绩表示肯定,希望不断加强师资队伍建设,继续探索富有特色的办园模式,继续提高办园质量和服务品质,用爱与专业呵护小朋友的健康快乐成长,让职工家长满意放心。他强调,要坚决落实公司党委部署,大力推进“五件实事”落实落地落细,为职工群众解决后顾之忧,为大飞机事业凝聚攻坚克难的强大力量。

  公司工会、上飞院和上航公司有关负责人参加活动。

打印页面

相关报道:

服务导航

关注我们:

政府机构
股东网站
航空企业
参股企业
媒体链接
中国商用飞机有限责任公司 版权所有 沪ICP备12042517号
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919